王師凱校友捐贈「王靜秋先生清寒優秀學生獎助學金」嘉惠學子

王師凱校友(左)捐贈「王靜秋先生清寒優秀學生獎助學金」由陳美華校長(右)親自頒贈感謝狀

專科部英文科第十五屆王師凱校友,為紀念其父親王靜秋先生,自101學年起,於本校設立「王靜秋先生清寒優秀學生獎助學金」。迄今捐贈金額累計已達新臺幣77萬元,共有50名學生受惠。本(110)學年度王師凱校友再度捐贈新臺幣140萬元,並首度將獎助對象納入境外清寒優秀學生,鼓勵學弟妹認真向學。王師凱校友於去年返校探訪母校師長,學校特別安排致贈感謝狀儀式,王彩俶董事長、陳美華校長、施忠賢副校長、林耀堂副校長及行政團隊出席觀禮,獎助學金獲獎學生亦到場參加發表感言並代表致贈感謝卡。

this topic    this topic

陳美華校長(右)致贈文藻熱銷帽T予王師凱校友(左)留念

獎助學金獲獎學子出席並代表致贈感謝卡,圖左起為專科部英文科李懿璉同學、王師凱校友及傳藝系劉希蘭同學。

感謝狀頒贈儀式結束後,與會人員合影留念。